A distância,

É o menor problema,

De quem ama,

Embora exista a saudade,

Tem a paixão que sustenta,

A esperança de um dia...

Poderem viver juntos,

Poderem sentir o beijo, 

De sua amada (o),

O abraço de seu amado (a),

Poder viver,

Viver com alguém que ama,

Viver com alguém te faz feliz,

Viver com alguém que sabe,

Que vale a pena.

Sabidinha
© Todos os direitos reservados