Preciso sem demora de um novo amor.

Não precisa ser perfeito, mas tem que ter jeito

pro meu coração conquistar.

Pode chegar de mancinho com aquele jeitinho

de quem sabe o que quer.

terei paciência pra te esperar.

Pois tudo que é feito com pressa

decerto nem pode durar.

Te esperarei com alegria

já imaginando como você será.

Te esperarei de dia pois tem o sol 

 pra te guiar.

Te esperarei nas noites  de luar,

E quando não houver mais dias,

com a eternidade posso contar.

PITUCHINHA...

 

 

 

 

 

 

 

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados