Asteroide B-612


Para Antoine de Saint-Exupéry
 
 
 
 
 
 
 
 
Ponto perdido no infinito,
Não te alcanço com meu grito,
Nem tua luz vejo brilhar.
Ao menos sei a trajetória,
O teu caminho pelo espaço
A mil planetas visitar.
 
Melhor assim, como disseste,
Tenho pra mim todas as estrelas.
Se alguma delas me sorrir,
Decerto que rirei também,
E louco hei de parecer
Rindo assim para o além.

Prestes a completar 70 anos da publicação de O PEQUENO PRÍNCIPE, famoso livro de Antoine Saint-Exupéry, posto novamente aqui o singelo poema que escrevi quando o li pela primeira vez, nos idos da década de 70.
Jota Garcia
© Todos os direitos reservados