"SAUDADE COMPANHEIRA"

"SAUDADE COMPANHEIRA"

 
 
 
 
 
 
Quando meu amor foi embora,
 
 
 Saudade sento-se ao meu lado,
 
 
 Par me ver chorar,
 
 
 Tomando um copo de vinho,
 
 
 Para me acompanhar,
 
 
 Solidão logo veio.
 
 
 Formando um trio todos a chorar,
 
 
Toda a passarada tomou parte do coro,
 
 
 Com seu canto nostálgico.
 
 
 O galo que cantava alegre,
 
 
Seu canto murchou,
 
 
 A brisa está com um som,
 
 
 Diferente está a chorar,
 
 
 E a lua ante gloriosa,
 
 
 Por de traz das nuvens a espiar,
 
 
Esperemos que a noite passe rápido,
 
 
 E que o novo dia novidades boas,
 
 
Nos traga, como a de ela voltar. 
 
 
 
 
 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, é importante para o poeta.

Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados