A vida sem voce é sem graça,
Não é alegre nem feliz.
A vida sem você é vazia,
Não tem tempero nem raiz.

A chuva é só chuva,
O sal não tem sabor;
A lua não ilumina
E nem o sol dá seu calor.

A vida sem você é murcha
Como uma flor arrancada da terra.
Já não importa o acordo de paz,
Ou se o mundo se acaba em guerra.

A carne rasgada que sangra,
Dói menos que sua ausência.
A vida sem você me torna neutra
Má ou boa e sem consciência.

A vida sem você não existe
E me deixa perplexa
Como um cego na multidão
Eu nao me encontro e nada em mim se anexa.

O que será dessa vida
Que sem você nao existe?
O que será de mim,
Cansada sozinha e triste?
A vida sem você não tem sentido.

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados