Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O poeta é assim...
Em um dia angustiado...fala da dor do viver...
Em um dia encantado...fala do amor do prover...
Todo dia é poesia, todo dia é sentimento...
Nuanças de pura harmonia, viagem de pensamento...
E como é bom ser poeta...
Você ler e interpreta...
Aprendendo a não julgar...
Evoluindo o que é amar...

Pablo

Pablo

Será que o poeta é mesmo livre? Ou é o único dos seres que tem consciência de que não o é e que luta constantemente para sê-lo? Às vezes tenho a impressão de que essa liberdade mora e, ao mesmo tempo, se mostra na própria luta pra fugir do convencional, se esquivando do estabelecido. Já leste Roland Barthes? Tua poesia tem muito a ver com a sua forma de ver o mundo e o discurso.

Rapaz... a cada poema seu que leio, uma nova surpresa. Excelentes esses versos:

"Colorindo de preto e branco
A mesmice cotidiana
Das verdades direcionadas."

Forte abraço

A liberdade do poeta tem tantos sentidos quanto o oculto de sua alma se torna intocável...
Quando o poeta liberta seus pensamentos onde só os homens livres tem sua interpretação por si própria como uma realização "de outro mundo."
Álvares de Avevedo tinha sua verdade na sua eterna amada, inalcançável, nas cinco direções dentre às estrelas, na mais bela ruiva dentre as musas...

A verdade essencial de uma poesia é tão oculta quanto o ocultismo...
Uma verdadeira compreensão se respira na consciência de uma grande verdade
interior....
Álvares de Azevedo, costumava se referir sua verdade à sua amada nunca encontrada, às cinco direção dentre as estrelas, a mais bela ruiva dentre às mulheres...

Um linda descrição da poesia, da sua importância...
Um abraço

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MEU AMIGO POETA VC. FOI LÁ NO PONTINHO MAIS PROFUNDO DO MEU CORAÇÃO SOPRANDO A CHAMA DO MEU TESÃO DE ESCREVER.
SHOW DE BOLA NO MARACANÃ LOTADO, PURA VIBRAÇÃO...
SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.
BRAVO.

Mena Moreira

Mena Moreira

Adorei esse '" íntimo desguarnecido ", tão bem exposto em " poesia literária ". Parabéns ! Abraços .

Nath

Nath

A cada linha uma surpresa e uma libertação.
Um privilégio ler algo tão fantástico.
Parabéns!

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Bela proposta de libertação que remete a imagens surreais e intrigantes realidades. Os seguintes versos foram muitos interessantes."Profanando o estabelecido,/A Lótus extasia e enraivece./Libertária, sempre libertária,?Colorindo de preto e branco". Essa atual conjuntura mundial merece profundas alterações,e teus versos mostraram-se como uma boa proposta de rumos a se desesenhar.
Parabéns por tão interessante temática.