COMO QUANDO FAÇO AMOR!

COMO QUANDO FAÇO AMOR!


COMO QUANDO FAÇO AMOR! 
 
 
Da trova sou um amante,
Pois eu a amo com fervor,
Faço trova num instante
Para atender ao leitor
Se este for exigente,
Mas declamo calmamente
Como quando faço amor!
 
Barreiras- BA – 07-03-2014
Antônio Galdino