Semeia no coração !

Semeia no coração !



Haja paz em nossos dias

Amor e compreensão

Na doutrina do Messias

Semelhante, é teu irmão


Aplaca a raiva e o ódio

Semeia no coração

Grãos de trigo e de serôdio 

Pra co’eles fazer bom pão


Neste mundo de ilusão

É preciso muito juízo

Quando geme o coração,

Isso aí, é um aviso


Quem tem Deus na sua vida

Cura intempéries melhor

E nada a intimida,

Sendo obreira do Senhor !


Sendo a vida um desafio

De Jesus, Nosso Senhor

O que tem curto pavio

Sofre mais, vive pior


Quem na mansidão caminha

Segue exemplo de Jesus

Não deixa secar a vinha

Nem sente o peso da cruz !


Pedi ao Pai Criador

De sua sabedoria.

Na natureza, a flor

Encerra essa magia !


Sai dela o fruto e a semente

Fonte da vida, alimento

A sabedoria é produto

Um pouco, de cada momento


No ensinamento, aprendi,

Estar na própria natureza

O conselho que pedi...

Estava em cima da mesa !


São Paulo, 17/03/2014 (data da criação)

Armando A. C. Garcia 


Visite meu Blog: 

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados