O efeito sem causa é verídico
Quando elegemos um político
Que vira uma causa sem efeito
Deixando o auditório insatisfeito

Em cena o forte é ativo
Acerta o fraco inerte também
Que cede a poltrona ao amigo
O morto chamado Zé Ninguém

Ele falta vontade de pensar
Pois sem as dúvidas não vai agir
Sair da poltrona é preciso levantar
Desligar a TV para subir

A visão do alto é surreal
Faz você ver coisa que Deus duvida
Aprende a sair da prisão total
Pra conhecer o todo num novo prisma

Abra um livro livre e comece a voar
Saia do arcabouço do labor
E trabalhe com a razão para flutuar
E quebre a gaiola com bastante fervor

Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados