UMA ATITUDE DE CRAQUE!

UMA ATITUDE DE CRAQUE!


UMA ATITUDE DE CRAQUE!



Quando sorrindo, o Neymar, camisa dez da seleção do Brasil,
Acolheu nos seus braços um pequenino africano.
Todos viram que ele, é craque até sem está jogando,
Driblou o segurança, e tal gol de placa fez pro seu fã a alegria,
E, juntos felizes pousaram para uma memorável fotografia!
Isso é fruto da humildade de quem não é arrogante,
Pois é capaz de enxergar qualidades no seu semelhante.
Mesmo que para outros olhos, seja ele um pequenino,
pobre de cor negra ou simplesmente um menino!
Que ao seu modo de ser, esse tipo de gesto não lhe desfalque,
pois só lhe soma virtude, mais UMA ATITUDE DE CRAQUE!
 
Barreiras – BA – 09-03-2014
Antônio Galdino