Oh... Castro Alves

Oh... Castro Alves

Oh poesia,
O que seria de mim sem você?
O que seria de você, sem Castro Aves?
O que seria do mundo sem a esperança negra nesses versos selvagens?
 
Oh poesia,
Nada mais do que poesia,
Cabaçeiro que não foge da verdade
Cabaçeiro que não foge do seu próprio standart.
 
Oh poesia,
Sinto sua influência hoje, sinto sua falta,
Sinto seu desejo, Sinto sua alma,
Hoje não sou mais do que o ontem e nem do que o amanhã,
Só sei que daqui pra frente serei o intenso.
 
Oh poesia,
Nada na vida mais me importa do que você,
Serei seu fiel cúmplice, e companheiro,
Como Castro Alves e os negros.
 
Carlos Eduardo Santos Oliveira(15 anos)
 
 

A poesia só consegue existir com uma base, e a base é Castro Alves.

Salvador,BA

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados