POESIA

Se me fere
me subjuga
me comove
ou me suga...
vira-verso.
Se me espanta
me derruba
me levanta
ou me acalenta...
vira-verso.
Se me acalma
me enlouquece
me abrilhanta
ou me enceguece...
vira-verso.
Poesia é minha Vida,
minha Vida é Poesia,
vira-verso, verso-vira
na tristeza ou na alegria!
 
 

Dia Nacional da Poesia... 7 Salves a todas as Poetisas e a todos os Poetas!!!!!!!

Goiânia, 14/03/2014 - 17h18m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados