Cada um tem o modo de ver e viver sua vida.
Cada um passa por suas dores, experiências, erros, acertos.
Cada um sabe o q gosta e não gosta, o q fez e não fez, até onde pode ir ou não, o q lhe cai bem ou não.
Cada um é um indivíduo único com defeitos e qualidades.
Capaz de fazer muito ou pouco por seus sonho, desejos e objetivos.
A vida é uma luta constante.
E devemos ir até onde podemos e temos limites, todos os têm.
E aos que se importam com a opinião dos outros.
Eles não sofrem as suas dores, seus problemas e nem suas dificuldades.
Então DANE-SE os outros.
Seja feliz por vc.
Pois o outro pode lhe completar, mas sua felicidade depende única e exclusivamente de vc.
Seja feliz, decidida e sonhe, sonhe muito, pois os sonhos fazem a vida melhor, mas corra atras pra realiza-los.

 

R.Lima

RJ

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados