Brotaria
Em tua janela
Uma rosa
Ao nascer dos dias,
A torná-los belos e serenos.
Uma rosa branca a dar-te paz,
De pétalas francas
Sem iguais.
Tão fiel e amiga
Seria tal planta,
Que mesmo após murcha
Não te deixaria.
E ao verter-se em adubo
Ao ventre reencarnaria
Em nova semente,
E logo ali estaria
Qual quem nunca morreu.
Tua eterna companhia,
Rosa cheia de alegria,
E de nome igual ao meu.
Rosa cheia de alegria,
E de nome igual ao meu.
 
Erick von Sohsten
 

Neste dia da Poesia quero aqui homenagear meu filho Erick por ter uma linda alma de poeta e escrever uma poesia como esta.
Jota Garcia
© Todos os direitos reservados