Tudo na vida depende,

de ter fé e esperança.

Para que tudo se realize,

com esforço e segurança.

Não podemos esmorecer

é preciso sempre acreditar,

que tudo vai resolver,

quando menos esperar.

Em tudo tem um principio.

Sempre começa com finalidade,

no que se pode realizar

e os projetos finalizar.

Estar sempre com esperança

é uma atitude de confiaça.

Que além de nos dar compensação,

iremos ter muita satisfação.

Não vamos ter esperança,

da boca pra fora.

Tudo se resolve na hora,

para decidir e ter bonança.

É preciso ter bom pensamento,

em todo lugar ou num momento.

Vá à luta, não espere.

A esperança é a última que morre.

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados