Que palavra faz doer,
 O que sou pra magoa você,
 Impossível não sabe o que te fez chora,
Me desculpa se eu não estava quando
Você precisava, de um carinho uma palavra
De amor, quantas vezes eu te disse te amor,
E você não acredito.
 
Fala baixinho quando me pede amor,
Olha pra mim e sabe que eu não nego,
Sussurra pra mim quando está em
Meus braços, dizendo meu amor
Não me deixa.
Eu te amor, amor, amor
Eu te amo, amor, amor.
Só teu cachorra manhoso, safado,
Teu preto gostoso príncipe encantado,
E desse jeito que você gosta de mim,
Pode nega, dizer que não, mas você
Gosta assim. Quando eu te pego
Você fica louquinha.
quantas vezes eu te disse te amor,
E você não acredito.
 
 

di menezes
© Todos os direitos reservados