O SONHO DE ÍCARO
Ícaro, filho de Dédalo, descendente de Zeus,
Preso num Labirinto, tal qual nos vivemos...
Sem horizonte e tudo que nós não temos,
Resolveu se libertar e voar nos sonhos seus!
 
Sonhos de justiça, liberdade e redenção...
Saúde, educação, segurança e tudo o que:
Nos torna na vida de verdade um cidadão!
Qual Ícaro, nos nossos sonhos o que se vê?
 
É que voamos até perto do Sol idealizado
Nas asas de um sonho que igual no mito
Pleno de cidadã ambição, mas é derrubado...
 
Pelo perverso sistema eleitoral brasileiro...
Criado para manter, (tenho certeza) acredito:
As raposas tomando conta do galinheiro!!!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/10/15
 
 
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados