Bate coração, bate sem parar

          Sei que esta cheio de amor

          PRONTO PARA OFERTAR.

          Mas não encontra ninguém,

          NA TERRA, NOS RIOS NEM NO MAR.

          Não desanime, busque sem cansar.

          Mesmo que não irá encontrar,

          Este amor aqui na terra,

          Ou uma sereia no mar.

           Se sentires cansado

          Ou querendo parar.

           Não perca a esperança,

          Continue a procurar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados