Ás vezes é melhor deixar cair o orgulho...
Deixar a poeira assentar;
Fazer as pazes com o passado,saber perdoar;
É como respirar ar puro!

Ás vezes é melhor deixar cair o orgulho...
Da vaidade fútil abdicar,
Com humildade esta vida passar;
Mas não perder o foco no nosso rumo;

Ás vezes é melhor deixar cair o orgulho...
A razão não forçar;
Os velhos hábitos mudar;
Por mais que te pareça duro;

Ás vezes é melhor deixar cair o orgulho...
Saber quando falar e escutar,
E quando avançar e recuar...
Para ganhar o futuro...
 

Fonte: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=265396#ixzz2vfwUn0z9