Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Para você, tem coisa melhor do que ficar do ladinho de quem se ama? Nem para Edson Satler. Em seu poema, qualquer caminho que leve pra mais perto da amada é o rumo certo.

Jessica

Jessica

Pô cara...Parabens!!!
Suas poesias são maravilhosamente lindas, eu ñ era muito chegada a ficar lendo, muito menos lendo poesias, + depois q conheci seu site, quanto + eu leio, quanto + me dá vontade de ler.Pô é show seus sites
Pô do fundo do meu coração meus parabens!!!

Michaela Ceglia

Michaela Ceglia

realmente, não tem coisa melhor, se eu pudesse ficaria 24 horas com meu anjinho.....

Paulo H

Paulo H

cara issu foi o maximo como vc brinca com as palavras adorei amei issu vc me ajudou a fazer um trabalho de escola com o seu poema valew cara responde para min e se vc tiver msn me adicione [email protected] valewww valewwww @@@.