Não, eu não quero
Falar em despedida
Você é o amor de minha vida
A mulher que eu quero para mim...
Não, eu não quero
Ouvir você falar em fim.
Não consigo só olhar para você
Minha vontade é te abraçar
E não solta-la mais
Não deixá-la fugir
Não, não quero ouvir
Você falar em ir
Preciso de você aqui
Não posso ficar longe
Quero você sempre perto
Você, meu rumo certo
Traga vida ao meu deserto!
Não quero, me recuso
A falar adeus
Quero os olhos teus
Perto dos meus.
Não quero nada diferente:
Você perto de mim
Eternamente...
Não quero ficar sozinho
Você meu rumo certo
Não quero outro caminho
Ficar pra sempre
Eternamente
Ao seu ladinho...