A lembrança que sempre amarei

Há quanto eu não te via
Parecia que nunca mais te reveria
Mas alguém assoprou esta benção
E ouviu minha oração

Você foi para mim uma grande amizade
Foi bom acabar com a saudade
Eu me sentia feliz ao estar ao teu lado
Nunca esquecerei de passar teu recado

E aqueles dias que não nos víamos
Mas não porque não queríamos
Por causa da chuva ou do sol
Que fazem o casamento do espanhol

Minha significativa é tão contente
E está tão reluzente
Queria muito sempre sentir esta felicidade
Que se vai junto com a idade

E talvez nos separemosno futuro
Quando meu coração já estará mais maduro
Mas de você nunca esquecerei
E você será uma lembrança que sempre amarei