CIÚME DA LOURINHA

CIÚME DA LOURINHA


CIÚME DA LOURINHA
 
Essa lourinha é minha,
Eu lhes estou avisando,
Não mexam com a gatinha,
Eu já estou ciumando.
 
Eu quando enciumado
Sou mais feroz que o leão,
Ouçam bem o meu recado,
Não me arranjem confusão.
 
Fiquem longe dessa mulher,
Não se engracem com a lourinha,
Quem avisa amigo é,
Pois essa mulher é minha!
 
07-03-2014
Antônio Galdino