Grande Paco de Lucia,
Para ti aprender a tocar guitarra foi igual a aprender a falar,
A guitarra contigo tanto chorava como sorria,
Só tu sabias como as cordas deviam soar,

Senhor de virtudes,mais que tudo do Flamenco,
50 anos de carreira do melhor que o mundo ouviu,
Mesmo em vida este homem ao céu subiu,

Grande Paco de Lucia,
Espanhol da Andaluzia e filho de uma portuguesa,
A guitarra contigo tanto chorava como sorria,
As tuas mãos foram abençoadas pela natureza!