Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Nunca é uma palavra irresponsável para se considerar .


Parabéns menina!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

..."AINDA", que dizer?
Sempre linda!

É pura verdade este seu texto, no minimo é falta de visão não gostarmos de alguém ou de algo, mesmo antes de experimentar. Belo texto...Parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

AINDA PODEMOS LEVAR A SINTONIA DE SEU POEMA PARA O COTIDIANO DE NOSSAS VIDAS.
QUANTAS DAS VEZES JULGAMOS NÃO GOSTAR DE UMA PESSO A PRIMEIRA VISTA, COM O PASSAR DO TEMPO ESTE VEM A SER UM BOM AMIGO.