SUPREMA SENSAÇÃO


Onde estás tu ? Quero te ver, quero te! viver e viver do teu sorriso,morrer do teu olhar, sim porque o teu olhar mata me …deixa-me morrer um pouco nele ou morrer em ti… mas o que tu não és se não vida ? és prazer, paixão,extase,desejo,um querer - um amor … e tu ? amas –me ?
Será que o amor vai nos salvar ? Quando a luz do dia deixar de brilhar ?
Será que estou só a sonhar ? … Ora vivamos como hoje seja o ultimo dia , a noite desejemos que nunca acabe , com nossos corpos ávidos de paixão …e atinjamos a suprema sensação!

SEMEANO
 
 
 

 
 
   


 

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados