Destaques

Maio de 2006

Amorgrafia

Nosso "mecenas" poeta-mor Ederson Peka se superou nesta sua obra, não na poesia que recomendo em si, mas no livro intitulado "Amorgrafia". Estou recomendando esta obra prima, que eu já li umas dez vezes, tornou-se meu livro de cabeceira. Ele conta a história verídica de um amor que quando deveria acabar, ressurge com tamanha força. Foi escrito com o coração acima de tudo. Nós que somos amantes da poesia não podemos deixar de adquiri-lo, e o principal: a venda deste livro ajuda a manter o Site de Poesias no ar.

O amor que extravasa a poesia
Foi protagonista da amorgrafia:
Morreu e ressurgiu inda mais forte...

Flashs

Hoje lembrei de você. Acontece sempre, então veio na cabeça esta poesia de Edson Satler, combina comigo, com a minha estória de amor impossivel, daí a gente sonha, imagina coisas...

Como ainda sinto o gosto
Daquele beijo que não aconteceu?
E trago as marcas do desgosto
Do amor que você não correspondeu

CONFORMAÇÃO

O poeta José Rosendo, conseguiu unir as palavras ao amor... Demonstrando que a conformação faz parte do viver...
São as escolhas da vida...E conformar é parte do renascer...
Falando de sentimentos, de espera, de valorização do todo...
No momento adequado o homem evolui...

Tudo tem nessa vida o tempo certo;
Já nos prova uma lei da natureza,
E mostrando o real bem mais de perto,
Ela desfaz as manias de grandeza.