José Henrique Cardeal Volpi

Tenho 17 anos. Estou no terceiro ano do ensino médio. Escrevo por hobbie, principalmente em momentos de tristeza ou quando estou longe de minha namorada. Escrevo porque gosto!

"A vida se torna eterna quando vivemos intensamente todos os momentos de nossas vidas"

💬   jhchera@hotmail.com

Poesias de José Henrique Cardeal Volpi

Título Data Com.
Cazuza 02/03/2007 0
Soneto da saudade 02/03/2007 0