gilson ignacio da silva

Sou uma pessoa que vive pela força do amor,

e com a poesia gosto de espresar meus sentimentos

a cada dia que eu passo nesse mundo grandioso de Deus...

as vezes eu me machuco por amar tanto assim uma flor.

Todos os dias enfrento barreiras, e Deus está comigo,

e creio que com Deus eu conseguirei ser feliz ao lado

dessa flor!

"Não sabia que a vida era tão linda, até que encontrei a linda flor de minha vida"

💬   gilson2362@yahoo.com.br