não páro de pensar em ti
és-me tudo o que existe no mundo
e quem é suficientemente forte
para estar longe de quem ama
sem poder tocar os seus lábios suavemente
é tortura de amor
quando olho para ti vejo tudo
vejo a beleza interior e exterior
e todas as qualidades que podem existir
viver sem ti faz pensar em ti a todo o tempo
e o que pode fazer um simples e rapaz apaixonado
olhando para a sua amada e não conseguir dizer nada
sentindo-se impotente perante alguém tão importante!!!

"Amor"

💬   wesleymaisesperto@hotmail.com

Poesias de Wesley O Poeta

Título Data Com.
Sem voce o que faço 06/05/2009 2