Wanderson da Silva Santos

Para refletir...


 " Só terminam relacionamentos  aqueles que  não namoravam  nem eram casados de verdade..."


 


O Verdadeiro Romântico


Qual é a melhor  forma de saber se uma pessoa é romântica de verdade? Aquele que envia flores, que é sentimental, que fala palavras de amor? Não, pois em certos momentos pessoas que se dizem românticas  podem agir de forma contrária.


Para saber se a pessoa é romântica é só verificar se a pessoa sabe perdoar , mesmo nas situações mais difíceis .


Perdoar não é passar por cima de  erros, mas sim conceder o direito ao próximo de corrigir suas falhas. Esta é a essência do romantismo... esse é o espirito do amor do romance...

"'O melhor da vida é ficar com alguém que sabe fazer de um pequeno instante um grande momento ... vc ..."

💬   wandersonsilvasantos@bol.com.br

Poesias de Wanderson da Silva Santos

Título Data Com.
Se Eu Soubesse... 20/09/2007 3
Pensamentos... 20/09/2007 0
So Por Você!!! 19/09/2007 0
ANTES DE AMAR-TE... 19/09/2007 0
O Dom De Saber Amar 19/09/2007 1