Vanderlei Ramires de Mello

Sou Itaquiense fronteira oeste do Rio Grande do Sul filho de Artidor Correa de Mello e Dna Norma Ramires de Mello sou divorciado tenho uma filha linda Patrycia sou filho entre 8 sou o quarto filho o caçula dos homens entre 3 e cinco mulheres dois irmao e eu moramos em Porto Alegre os outros cincos ainda residem em Itaqui RS minha terra Natal.

"pense antes de falar ,fale antes de fazer com vc mesmo"

💬   wande.mello@bol.com.br