Técnico em Telecomunicações Aposentado. Participei da Antologia Poética de Pinheiros-volumeX-1991, da Antologia "Poetas Contemporâneos do Brasil" da Editora In House lançada na Bienal do Livro - SP 2010, da Antologia de Poesias do IX Prêmio Literário Livraria Asabeça 2010. Membro do Portal dos Poetas Brasileiros.

💬   wmarim@estadao.com.br

Poesias de wagner marim

Título Data Com.
Desfecho 17/02/2011 0
Bússola 17/02/2011 0
Amargura 16/02/2011 1