sou uma pessoa extrovertida , adoro conversar, sou romantica mas as vezes tenho medo de me expressar um pouco, sou muito apaixonada por meu namorado, adoro fazer amigos e adoro amo de todas as maneiras animais ...

"Viva todos os dias como se fosse o ultimo , nao perca oportunidade de ser feliz e nem de fazer o proximo tambem muito feliz ..."

💬   vickamartins@hotmail.com