"O autoconhecimento não nos faz mais sensatos, mas traz à tona nossos limites, e a grande importância de saber nossos limites é poder chegar até o fim e imaginar novos horizontes a serem descobertos, quebrando cada vez mais nossos limites."

💬   gabriela.dsantos.lima@gmail.com

Poesias de Vitor Minetto

Título Data Com.
Pedido do Apaixonado 15/08/2018 0
Como és bela, única e doce 15/08/2018 0