Me desculpe, Gilberto !
Não sou poeta, entrei no google procurando por James Amadeu A. R. Bellamy e cai no seu site, aliás parabéns !
Eu ainda estou chocado, mas quero crer que se trata de outra pessoa, pois o James que conheci era um terapeuta meio bruxo do bem. Em sua sala tinha um quadro acho que de bico de pena que lembrava a morte. Ele sempre dizia que a morte era a sua amiga e que quando chegasse a hora ele se entregaria com todo o prazer.
Enfim, ...
Pelo que conheci do James era solteiro, mas tinha um filho adotivo e foi também franciscano, e morou um tempo no Jardim da Saúde em São Paulo.
Espero que tudo seja um engano, e já te peço desculpas caso o seu querido amigo, não se trate do James que conheci.
Um grande abraço.
vinicio

💬   vini.promotor@gmail.com