Rafael Perez ? carioca,tem 36 anos, casado com uma advogada e pai de uma menina linda ,formado em Enfermagem pela UGF NO RJ,fez o bacharel em teologia no Sintep/Epoe e cursou alguns per?odos da faculdade de Letras na Institui??o CCAA(RJ) e atualmente cursa o 2? per?odo de Direito na faculdade Pitagoras em Betim/MG.

"?Poetizar é desenvolver uma escrita que ornamente a alma humana, para ser transformada em uma apoteose de sentimentos?"

💬   rafaelpereiraperez@yahoo.com.br

Poesias de Rafael Perez

Título Data Com.
O AMOR PERSONIFICADO 18/02/2017 0
O SILÊNCIO 18/02/2017 0