poesias de amor e vida

óla eu sou victória luiza,tenho 14 anos,sou de minas gerais belo horizonte.passo algumas noites escrevendo em qualquer folhas mais umas palavras que vem na minha cabeça,mas não são palavras qualquer são palavras que vem do coração em vem de dentro de min,começei a escreve algumas poesias esse ano 2011,gosto muito de escrever poquer me sinto livre e em paz porque simplesmente escrevocoias que vejo e coisas que sinto...espro que gostem bj Deus abençoe cada um de vocês que estão lendo isso Obrigado..

"Poesias para todos"

💬   victoria_luiza45@hotmail.com

Poesias de poesias de amor e vida

Título Data Com.
O começo é o fim.. 19/12/2011 1