André Luis Magalhães

Sou, ou acredito ser, de braços e pernas longas, olhos arredondados, cabelos crespos, pele morena de sol, que encara um olhar, imaginário por opção, calado quando desejo, ejaculador da elite, amante do silêncio, apetitoso com as palavras, apaixonado pelos verbos, péssimo em biologia, magro por natureza, consumidor compulsivo, boêmio com certeza, responsável por obrigação, ingrato por esquecimento, destruidor de idéias fixas, amante do respeito, impaciente com as horas, admirador dos idosos, triste com a existência, duvidoso com Deus, carente de amigos, malandro com o amor, leitor viciado, observador de soluções, de opinião lenta principalmente em decisões, criticado por muitos e sugado por muitos mais, de bom coração, amante inigualável, fértil de idéias, cansador com a dor física,esperançoso com a vida, sem medo da morte, madrugador incansável, valente sem crueldade, de apetite voraz que depende do cardápio, exterminador de discussões, apoiador de ideais, sem pensar no futuro, admirador do passo a frente, desconfiado e empreendedor, de cultura duvidosa, viciado em minha própria companhia, uma balança no julgar, brasileiro não por vontade, individuo do mundo, sem laços e na contramão, apaixonado por um time de futebol, nojento com politica, cortejador as mulheres, nobre quando deseja, podre na multidão, de voz alta e clara, péssimo navegador, pirata com esperteza, sentinela da lua, envergonhado e tímido, de espirito sonhador, cauteloso, arruaceiro sem ameaças, esperto por sofrimento, ladrão de atos nobres, vingador por necessidade, homem de verdade. Pedidor de desculpas, que não compreende a maldade, que anda por todos os lados e em todos os sentidos sem ir a lugar algum, autentico e comum, ousado, poeta por maldição e doido varrido. Assim eu sou!

"O amor que eu tenho para dar é tão intenso que somente uma pessoa não poderia aguentar."

💬   andremacedo12@hotmail.com

Poesias de André Luis Magalhães

Título Data Com.
O Tudo e o Nada 18/06/2009 0
Ajude-me a entender o mundo 18/06/2009 0
Anjo Louco 18/06/2009 0