Vanessa Sayuri Ferreira

Tenho 27 anos, sou mãe solteira, com curso de Letras Tradutor Intérprete em Inglês, incompleto. Fiz o ensino Médio no Colégio João XXII. Vivo com minha mãe e minha filha de 3 anos. Em São Paulo, capital, na Zona Leste, resido no bairro de Vila Zelina. Namoro há 1 ano e meio, nos damos super bem ele aceita o fato de eu ter uma filha do casamento anterior. Fui criada pela minha avó, mãe, tios, e padrinhos, não conheço a fundo meu pai, que sempre foi ausente. Minha filha está passando pelo mesmo. Morei quase 1 ano e meio no Japão, fui sozinha, casei voltei grávida e separada. Não tenho mais muito sobre o que falar de minha pessoa somente que adoro escrever desde dos 10 anos de idade, sempre tive uma paixão frenética por poesias, assim como por grandes escritores, Fernando Pessoa. Tenho meus diários até hoje, por ser uma paixão nunca tive coragem de deixar alguém lê-los. Mas no futuro pretendo pelo menos o mais radical publicado.

"Das tantas fazes de minha vida você foi a tormenta e a calmaria que me arrebata e alucina, engrandecendo assim meu desejo de ser mais mulher do que menina."

💬   fadinhasayuri@hotmail.com

Poesias de Vanessa Sayuri Ferreira

Título Data Com.
Pare e Pense... 18/12/2008 1