Vanderlúcia Francelino

Como dói o amor,
como o amor dói!
Dói de mais;
demais dói!
Uma louca ânsia,
uma ânsia louca!
Uma vontade de beijar a sua boca!
E um querer , não sei porque!
O por que desse querer!
Querer por que?
Não sei quem és, de onde vens, para onde vais.
Eu sei que quando te vejo, te desejo;
te querendo mais e mais...
Como dói o amor, como o amor dói,
a dor do querer e não ter

"A dor do querer"

💬   vanderluciafrancelino@gmail.com

Poesias de Vanderlúcia Francelino

Título Data Com.
saudades de mim 04/05/2014 0
sonhar 25/04/2014 0
ser feliz 25/04/2014 1