Valentina Luzia de Jesus

Soteropolitana, pedagoga, psicopedagoga, especialista em Gestão Educacional e em Gestão Prisional e de repente descobri que adorava poesia, sempre me interessei por Clarice Lispector, Cecília Meireles, Vennicius de Morais, Rubens Alves e apaixonada eternamente por Drummond. Aprendi a externar os meus sentimentos através dos versos.

"As lágrimas são expressões dos mais profundos sentimentos."

💬   valentesempre@bol.com.br

Poesias de Valentina Luzia de Jesus

Título Data Com.
Quando lhe conheci... 06/03/2008 1
Eternamente! 06/03/2008 0
És mulher... 05/03/2008 1
Grande Momento! 21/02/2008 0
Eu queria... 21/02/2008 0