valdirene nunes da costa

eu me chamo valdirene nunes da costa nascir em grajaú maranhão no dia 06 de junho de 1976. atualmente moro em açailândia-ma.tenho 2 filhos sou casada.

"o ser humano tem varias nessecidades fundamentais e obrigações essências,mais não nessecita ser melhor do que outros apenas tem obrigação de dar o melhor de sir em tudo que se propor a fazer. valdirene"

💬   valdirenepaz@msn.com