cedo senti, que na escrita estaria a minha mais fiél confessora...
nasci numa pequena aldeia nos arredores do Marco de Canaveses (Porto - Portugal) onde tenho sobrevivido aos meus longos, tenebrosos, e pouco exacerbantes, dezoito anos...
um verdadeiro amante de poesia...

"Cada ser que sabe quem é, é irrepetível... é igual a si mesmo... é único na sua certeza... Quis o Universo que me apaixonasse pela beleza das palavras... e me Descobrisse!"

💬   pauloavq@hotmail.com