Ubirajara Fernandes

Aposentado, 92 anos. Cultura limitada mas de pensamento vasto, o que escrevo e um passatempo sem pretensão e gostaria de ter opiniões afim de parar ou prosseguir. Nasci na cidade do Rio de Janeiro, estou agora curtindo o inverno da vida e revigorado com as mensagens recebidas. Se o que escrevo puder ajudar a alguém serei eternamente grato a Deus pela oportunidade de dar alegria,reforçar a fé e unir coraçõe Que seja; levantar o ego, levar à reflexão.

 

A família informa que o Sr. Ubirajara Fernandes faleceu e agora resta a sua memória em todos os corações.

"Hoje eu vivo de reflexão em razão da minha proximidade com a realidade."

💬   Fale com o Poeta

Poesias de Ubirajara Fernandes