gabriela diaz

gabriela diaz

Lindos Poemas, continue Ubirajara a escrever essas fabulosas palavras!

Alencar

Alencar

Continuo admirando suas belas poesias, ritmadas e musicais nas palavras.
Salta-me uma curiosidade: você ainda tem 84 anos ?
Ou esta era sua idade em agosto de 2008?
Se puder, me envie a receita de como manter tal lucidez e inspiração até esta sua "tenra" idade!
Um abraço
alencar

MARINI

MARINI

NÃO DESISTA DE ESCREVER!!!!

O SENHOR TEM UM TALENTO QUE POUCOS TEM E O MELHOR... A ESPERIENCIA DE VIDA... SUAS POESIAS SÃO MUITO BOAS...

BAITA POETA!!! (BAITA=ENORME)

UM GRANDE ABRAÇO

BUENO DE ESPECIAL BARBARIDADE!!!


Mauricio Marini

Leda Leitão

Leda Leitão

Goto muito de poesia. Pesquisando, encontrei as suas. Saiba que são lindas e parecem ter a dose certa, como se fossem um remédio para o nosso espírito. Elas vão ao encontro do que estamos pensando no momento. Tenho uma página no Facebook, onde coloco postagens sobre a natureza, e sempre coloco poemas, poesias ou versos, para compor as ilustrações. Divulgando e respeitando o direito autoral, creio estar compartilhando coisas lindas! Parabéns!!!!! Gostei muitíssimo!!!

José Antonio de Alencar

José Antonio de Alencar

Sabe por que gosto das suas poesias ?

Porque elas procuram respeitar as rimas, componente
importante para a sonoridade da mensagem !
Nota-se a sua precupação em transformar as palavras em imagens que possam transmitir alguma emoção ou sentimento!
Na "maioria" dos outros poetas (supostos), as frases vão se descarregando num fluxo parecido à gravação de conversas
de bêbados em melancolia, após uma noitada vazia.
E... pensam que nós, leitores, somos obrigados a participar
da mesma escuridão e agonia!

Continue, continue repassando o que te vai pela alma e coração! Um dia a gente se encontra, nem que seja do lado de lá!

alencar

Brasileirinho

Brasileirinho

http://verde-amarelo.blogspot.com/

Chaka Nya Binghi

Chaka Nya Binghi

Gostaria que você visitasse meu blog .. .e se possível comentasse ?

http://verde-amarelo.blogspot.com/

obrigado

Chaka Nya Binghi

Chaka Nya Binghi

http://sitedepoesias.com/poesias/71264

meu poema

Luís Otávio

Luís Otávio

Bom dia !!!

Aos 44, será que se pode deixar para fazer as coisas que gosta para depois ???? rsrs

Muitas vezes, uma pequena poesia, tem força suficiente para mudar uma vida...

Abraço !!! Parabens !!

JOÃO DO ROZARIO LIMA

JOÃO DO ROZARIO LIMA

Ola, meu nome é JOÃO DO ROZARIO LIMA,publiquei um livro de poesias muito interessante com o titulo "SALVEM O NOSSO PLANETA" se quiserem dar uma olhada é só acessar o site a seguir.
www.editorauna.com.br