Nascido em Itabira/ MG, empreendedor comercial, Pedagogo formado pela UNIPAC Universidade Presidente Antonio Carlos/ Pós- graduado em Pedagogia empresarial com ênfase em pessoa RH; pela faculdade Funcesi (Fundação Comunitária de Ensino Superior de Itabira) o autor fala da sua mais sublime vocação, a Poesia. E com ela tem apresentado em varias cidades.
Toninho Aribati vem rompendo barreiras através de Saraus poéticos, que trás a poesia além dos tempos suntuosos, dos centros culturais, das fundações, das secretarias. Para o Poeta, a poesia deve estar presente também nos guetos, nas praças, nos becos, nas escolas, nos bares e lugares aonde o público ouve versos e poesias.
Toninho Aribati participou de vários eventos importantes como: A participação especial no lançamento do CD “de Roberto Zier; em shows musicais ( Jorge Gomes, Binho Geraes, Romário de Araújo e Grupo Força do Samba ), apresentação com a Família Alcântara e Minas ao Luar,participação em vários Festivais de Inverno.
Apresentação com Saraus Poéticos em: Montes Claro-MG, Mariana-MG, Belo Horizonte-MG, Rio Casca-MG, Nova Era-MG, Guanhães-MG, Serro-MG, Bom Despacho-MG, Ipatinga-MG, Coronel Fabriciano-MG, Governador Valadares-MG, Ponte Nova-MG, Sabinopolis-MG, São João Envangelista-MG, Serro-MG, Manhumirim-MG, Manhuaçu - MG e varias outras.
Participou ainda da VIII Semana de Artes – IES Funcec João Monlevade- MG, e Lual Poético: Timoteo, Itabira e outras cidades.
Toninho é autor dos livros “Por Ti”, “Um Temporal de Poesias” e “Poetizando por ai...1º e 2º edição”Salão Nacional de Poesias Coletânea ( Psiu Poético )

"O que faz o dia a dia ser diferente, é ter ideias diferentes."

💬   aribati@aribati.com.br

Poesias de Toninho aribati

Título Data Com.
Lirismo 16/01/2012 0
Tempo de Deus 16/01/2012 0
Terreiro de Drummond 16/01/2012 0
Natureza viva 16/01/2012 0
As raízes são cercadas de essências 16/01/2012 0
Probo 16/01/2012 0
Reencontro 11/01/2012 0
Diálogo 11/01/2012 0
Terreiro Roubado 08/01/2012 0
Menina Mulher 07/01/2012 0
Sensibilidade 07/01/2012 0
Solidão 07/01/2012 0
Crônica poética Gestão do tempo 07/01/2012 0
Último Suspiro 07/01/2012 0