Nascido em São Domingos - SC, no dia 18 de julho de 1979, moro atualmente em Cascavel no Paraná, sou uma pessoa dedicada a todos que me rodeiam, sou simpatico, sonhador. Não sou poeta, nem mesmo escritor, apenas alguem escrevendo o que sente, do que vive e do que viveu.

💬   tiagomoretti@gmail.com

Poesias de Tiago Moretti

Título Data Com.
Uma Vida. 11/06/2008 2