"O ELEMENTO PROMETIDO QUE TRARÁ ALIVIO EM MEIO DO SOFRIMENTO,VITORIA EM MEIO Á GUERRA E A LUZ NO MEIO DA ESCURIDÃO. UMA MATERIA RUBEA DE COR DE SANGUE, A ESPERANÇA DE VIDA AOS MORTOS. EM REVERENCIA,AS PESSOAS A CHAMAM DE"

💬   tharrek_alucard1@hotmail.com