Susan Strongvs Irachab

Tenho 36 anos,trabalho na área da saúde, resido no estado do R-J.
Escrevo no recanto das letras e no http://www.morangocomchantily.zip.net.
Adoro escrever,tenho meus textos protegidos por lei apesar de saber que os mesmo não interessa a ningúem, ja que sou amadora e sem muito dom para a escrita mas a amo do fundo de meu coração!

"Depois de cada partida, vale apena a dor da recordação."

💬   susanstrongvs@bol.com.br

Poesias de Susan Strongvs Irachab

Título Data Com.
vida 07/06/2005 1
roubarei você para mim 07/06/2005 0